首頁 麵包機情報最快速 網頁導覽 連絡我們
麵包機讓您早餐有著落
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
多款麵包機任您選 最新消息 麵包機讓您早餐有著落 全自動操作麵包機 使用麵包機創造出好口感 優質麵包機極佳口感滿足您 麵包機輕鬆在家做料理 嚴選麵包機特惠價
  麵包機讓您早餐有著落
  全自動操作麵包機
  使用麵包機創造出好口感
  優質麵包機極佳口感滿足您
  麵包機輕鬆在家做料理
 
 
>麵包機讓您早餐有著落
主旨

麵包機讓您早餐有著落

 

麵包機


可大可小:伸縮設計~依地型地物自由伸縮調整。側邊:無段式設計~可自由調整三角型~十字型。
(2)曬大型棉被:台灣~海島氣候,棉被會吸水氣/濕氣,所以一定要曬。以前要找竹竿~搬石頭!現在 麵包機不必,可輕鬆簡單丟上去~360度對流~棉被很快乾
(3)可升高:衣桿可升高。麵包機讓您早餐有著落太陽出來時~可升起來,陽光不怕被檔到。
(4) 360度通風:採雙桿設計,360度空氣循環~棉被衣服最容易乾。
(麵包機5)人體工學高度:以前曬衣服要墊腳~要甩~甩不上。現在不必~人體工學高度~輕輕鬆鬆放上去即可。
(6)材質:採不銹鋼復合管 + ABS&PP~非常耐用
(7)耐重:整組可承重30公斤。
麵包機質:尼龍25%、聚脂纖維75%
顏色:粉紅/粉藍/粉綠/粉紫/粉黃(電腦隨機出貨)
產地:中國
洗滌方式:不可乾洗,不可漂白,不可整燙,反面低溫烘乾,請分色反面洗滌
‧保固期限: 12個月